投丢致胜三分!丹尼-格林和未婚妻收到死亡威胁

投丢致胜三分!丹尼-格林和未婚妻收到死亡威胁
2020年10月12日 07:28 新浪体育

  北京时间10月12日,据美媒体报道,湖人队后卫丹尼-格林透露,自从他在总决赛第5场最后时刻投丢了那个能帮助湖人队锁定总冠军的三分球之后,他和他的未婚妻在社交媒体上遭到了死亡威胁。

  “我不得不去问(我的未婚妻):‘你是否收到了死亡威胁?’她说:‘是的,你也一样。’我的反应是,我不知道,因为我真的没有去关注。”格林在今天接受媒体采访时说道,“我也不会感到不安,害怕或者担心。”

  去年休赛期,格林和湖人队签下一份2年3000万美元的合同。他说自从加盟湖人队之后,他已经习惯了社交媒体上的霸凌行为,而且他已经学会了如何去屏蔽。

开元大厅  谈到总决赛第5场最后时刻投丢的那个三分,格林说道:“从篮球的角度来说,这是一个很好的出手机会,我应该更加耐心一点,而不是仓促出手。但是这是一个很好的出手机会,如果能够再来一次,我会尽一切努力得到那次出手机会。相信我。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼