各界名宿祝贺湖人夺冠! 老詹和热火韦德都爱

各界名宿祝贺湖人夺冠! 老詹和热火韦德都爱
2020年10月12日 10:57 新浪体育

  北京时间10月12日,NBA总决赛第六场的比赛中,湖人以106-93击败了迈阿密热火队,湖人也在时隔十年之后重新夺得NBA总冠军。在看到湖人夺冠之后,NBA名宿以及政界名人也对其送上了自己的祝福。

  值得一提的是,作为詹姆斯的好友,德怀恩-韦德率先送上了祝福,他甚至在比赛还没有正式结束的时候就@了詹姆斯并且表示:“祝贺詹姆斯,你的传奇故事还在继续。”同时,韦德也在自己的社交媒体上表示永远爱迈阿密热火。

开元大厅  同时,湖人名宿魔术师-约翰逊表示:“湖人!总冠军!湖人的角色球员也发挥出色,隆多19分,波普17分,然后卡鲁索也是今晚的英雄,也是卡鲁索他自己的第一场NBA总决赛首发,卡鲁索的防守和在场上的能力带领球队胜利。我们终于追上凯尔特人,和他们一样夺得了17个总冠军!”

开元大厅  同样身为湖人名宿,詹姆斯-沃西表示:“太过美好的感觉,祝贺詹姆斯和戴维斯以及整个球队赢得冠军,你们永远不会忘记身穿着紫金战袍第一次夺冠的感觉。”

  前加州州长,“终结者”施瓦辛格也表示:“祝贺湖人,祝贺詹姆斯,也祝愿世界一切安好。”

  上一任的美国总统,也是狂热的篮球迷——奥巴马,他表示:“祝贺湖人赢得总冠军,对于NBA和WNBA球队,我感到骄傲,因为他们还通过他们自己的影响力来支持人种平等运动。”

开元大厅  除此之外,湖人也赢得了对手的尊重,迈阿密热火官推称:“祝贺湖人夺冠!”

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼