建业力量!娄佳惠率队女超保级 是队员更兼任教练

建业力量!娄佳惠率队女超保级 是队员更兼任教练
2020年10月12日 15:38 新浪体育
娄佳惠与队员合影娄佳惠与队员合影

开元大厅  本赛季女超联赛战罢,河南建业女足获得第八名,成功保级。值得提一提的是,球队是在执行主教练兼球员娄佳惠的带领下成功保级,诠释出建业足球的力量。

  10月11日下午,河南建业女足抵达返回郑州,河南球迷及媒体代表为建业女足送上鲜花并合影留念,欢迎建业女足回家!

  建业女足执行主教练娄佳惠表示:比赛跟预期的目标有差距,但是过程比想象中要好很多。在未进入前四的情况下,以锻炼新人、保级为主。在第二阶段的比赛中,规避了之前的不足,队员表现都特别好,总体来说我对大家的表现非常满意。 

开元大厅  对于自己队员兼教练的身份转变,娄佳惠坦言从队员兼教练,再到现在成为真正的主教练带着队伍并身兼队员在场上去踢比赛,每一天都在承担着每一个不同的角色,确实受益匪浅。54天封闭比赛,感谢经历让我成长!感谢一直以来无论成与败都支持我的人。

  (本心)

建业女超娄佳惠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼