巴萨青训差吗?不差!离开巴萨后他们都取得成功

巴萨青训差吗?不差!离开巴萨后他们都取得成功
2020年10月12日 11:38 新浪体育

  埃里克·加西亚和特劳雷在西班牙国家队上演首秀,既证明了拉玛西亚培养人才方面的能力,又暴露了巴萨在使用年轻球员方面的问题。西班牙《马卡报》就指出,最近5年,已经有多位不得不离开巴萨到外面寻找机会,而他们中的很多人都取得了成功。

  看上去只有安苏·法蒂获得一些机会,才让巴萨保住了颜面。而阿莱尼亚这样的球员,上赛季中途被租借给皇家贝蒂斯,而现在也得不到科曼的信任。

开元大厅  巴萨最近一直在为迎回埃里克·加西亚而努力,巴萨后防线需要这位球员,但之前正是巴萨将这位年轻球员放给了其他俱乐部。特劳雷的情况则有些不同,他是最近这两年迅速成长,在狼队实现了爆发。

  库库雷利亚在巴萨得不到机会,现在他在赫塔菲表现出色,而巴萨还在找阿尔巴的替代者。此外,格里马尔多离开巴萨后在本菲卡取得成功,已经成为多家豪门的目标。最近离开的是卡列斯·佩雷斯,巴萨将他送到罗马,但后来又不得不引进布雷斯维特。此外,巴萨未能与马特乌·莫雷续约,后者自由加盟多特蒙德,本赛季已经成为一队球员,上场踢了5场比赛了。(伊万)

巴萨西甲特劳雷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼