科曼放话不会重蹈范加尔错误 他不会只签荷兰球员

科曼放话不会重蹈范加尔错误 他不会只签荷兰球员
2020年10月13日 11:19 新浪体育

  范加尔执教巴萨时的一大特征就是球队充斥着荷兰球员。这位荷兰教练很喜欢用自己国家的球员,尤其是他第一次执教巴萨时更是如此。现在,又一位荷兰教练来到了巴萨,不过科曼已经表示,他不想重复范加尔的脚步。而历史上,荷兰球员在巴萨的表现也是好坏参半。

开元大厅  赫斯普、雷齐格、博加德、德波尔兄弟、岑登、科库、克鲁伊维特、奥维马斯,范加尔手下的这些荷兰球员,有些表现出色,也有的成为了不折不扣的水货。

范加尔时代的巴萨范加尔时代的巴萨

开元大厅  现在,科曼不想重复范加尔的剧本。在接受荷兰一家电视台采访时,科曼表示:“那有点多了。现在教练组有2位荷兰人,球员中只有德容是荷兰的,不能和那个时候比,当时有8-9个荷兰人。”

开元大厅  不过《马卡报》指出,在科曼开出的引援名单中,仍然有多位荷兰球员。科曼名单中的一个重要名字就是德佩,就在转会市场关闭前,巴萨还在操作这位球员的转会,不过未能成功,但冬季仍然还会操作。此外,利物浦的荷兰球员维纳尔杜姆也在科曼的名单上。

  在目前的巴萨队内,只有德容一位荷兰球员,不过德斯特虽然是美国球员,但来自荷甲的阿贾克斯。(伊万)

荷兰范加尔科曼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼