穆帅忧心!热刺王牌国家队训练受伤 无缘今晚大战

穆帅忧心!热刺王牌国家队训练受伤 无缘今晚大战
2020年10月11日 13:19 新浪体育
凯恩将无缘本轮欧国联的比赛凯恩将无缘本轮欧国联的比赛

开元大厅  英国媒体消息,热刺前锋凯恩在英格兰国家队的训练中出现了肌肉拉伤的情况,将无缘今晚对阵比利时的欧国联重头戏。《太阳报》表示,这一做法也是保险起见。

开元大厅  英格兰主帅索斯盖特原本准备让凯恩作为箭头人物首发,但他的缺阵对三狮军团而言无疑是重大的损失。一个选择是让首秀表现出色的勒温继续首发,另一种可能性是让拉什福德居中。

  在对阵比利时的比赛之后,英格兰还有一场对阵丹麦的欧国联,凯恩有可能留在队中准备这场比赛。不过他能否出战这场比赛,目前仍然成疑。

  无论如何,穆里尼奥会希望凯恩能够出战下周日对阵西汉姆的英超。此前穆帅曾经表示,他相信索斯盖特和助教霍兰会关心球员们的状况,希望他们理解热刺的情况,但不会以任何方式去施压。穆帅相信英格兰教练组会尊重球员们,他们也有做出安排的自由,对此穆帅完全尊重。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
英超热刺凯恩

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼